Английский кекс

Ингредиенты

Продукт — Количество
1.Мука — 250гр.
2.Яйцо — 4шт
3.Сахар — 200гр.
4.Мускатный орех — 3гр
5.Масло сл. — 200гр.
6.Корица — 3гр
Ванильный сахар — 8 г
8.Изюм — 0,5м.ст
9.Грецкий орех — 0,5м.ст
10.Фундук — 0,5м.ст
11.Миндаль — 0,5м.ст
12.Херес — 50гр.
13.Соль — 0,5ч.л
14.Разрыхлитель — 15гр.

Способ приготовления

1. Сахар взбить с размягченным маслом. 2. Добавляем по одному 4 яйца и хорошо взбиваем. 3. Всыпаем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем миксером. 4. Добавляем пряности, соль и перемешиваем. Всыпаем сначала изюм, а затем орехи. 5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ДУХОВКА» установить время 60 минут, 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Примечание: Кекс остужаем. Кекс хорош именно полежавшим, едим недели через две. Он тем и хорош, что его можно печь заранее, а потом дарить на праздники.