Суп с печенью

Ингредиенты

Продукт — Количество
Печень говяжья — 300 г
Корень петрушки — 100 г
Лук порей — 1шт
Масло сл. — 3ст.л
Морковь — 100 г
Мука — 2ст.л
Яйцо — 2шт.
Соль,перец — по вкусу
Сливки — 1м.ст
Зелень — 1пучок
Вода — 7 м.ст

Способ приготовления

1. Печень тщательно промыть в холодной воде и порезать на небольшие кусочки. 2. Лук порезать кольцами, морковь нашинковать средней соломкой. 3. Корень петрушки измельчить. 4. Зелень порубить. Открыть крышку и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). 5. Выбрать кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА» установить время 5 минут и 3 уровень температуры. 6. Нажать кнопку «СТАРТ». 7. Прожарить лук, морковь и корень петрушки.     Добавить муку и перемешать, добавить печень, соль, перец, налить воды. 8. Выбрать кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО»программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 30 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». 9. Для заправки: желтки  растереть со сметаной, белки мелко порезать. Готовый суп заправить желтками со сметаной и добавить белки. Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется: • Устанавливать температуру свыше 100 градусов. • Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.