Рассольник овощной

Ингредиенты

Продукт — Количество
огурцы соленые — 3-4 шт.
картофель — 1 шт.
лук — 140 г
лук порей — 1 шт.
морковь — 1 шт.
репа — 150 г
перловая крупа — 2 ст.л.
масло сливочное — 25 г
сметана — 100 г
зелень — 50 г
перец, соль — по вкусу
вода — до отметки 8

Способ приготовления

1.  Перловую крупу промыть, замочить в воде на 5-6 часов. 2. Картофель нарезать кубиками. Огурцы нарезать кольцами. Репу, морковь, лук нарезать соломкой. 3. Все ингредиенты положить в чашу,  налить  воды, посолить. 4. Выбрать кнопками «МЕНЮ\ВЫБОР»программу «СУП»Нажать кнопку «СТАРТ». 5. В готовое блюдо добавить сметану и зелень.