Способ приготовления
1. Хлеб натереть чесноком и нарезать небольшими кубиками. 2. Огурцы, томаты, болгарский перец - нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать мелкой соломкой. 3. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» установить программу «ПОДЖАРКА», время 15 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 4. Подсушить хлеб с двух сторон, положить его в отдельную посуду. 5. Не прерывая программы, в чашу мультиварки налить масло, обжарить морковь, лук, болгарский перец, томатную пасту. 6. По окончании программы добавить огурцы, томаты, налить воды, посолить, поперчить. Закрыть крышку мультиварки. 7. Выбрать кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО»программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 25 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». В готовый суп добавить гренки. Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется: • Устанавливать температуру свыше 100 градусов. • Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.