Перевернутый пирог с абрикосами

Ингредиенты

Продукт — Количество
масло сливочное — 80 гр.
мука пшеничная — 75 гр.
сахар — 150 гр.
мука кукурузная — 100 гр.
соль — 1 щепотка
яйцо — 1 шт.
сода — 1/4 ч.л.
кефир — 0,5 м.ст.
абрикосы — 8 шт.

Способ приготовления

1. Абрикосы нарезать пополам и вынуть косточки. 2. Два вида муки смешать с разрыхлителем. 3. Яйца взбить с сахарным песком, ванильным сахаром, добавить щепотку соли, соду, размягченное масло (маргарин), кефир,  ввести муку. 4. Чашу смазать маслом, на дно положить абрикосы, налить тесто. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить  программу «ДУХОВКА»,  время 45 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».  По окончанию программы пирог перевернуть на блюдо с помощью паровой пластины.