Способ приготовления
1. Для основы порубить в комбайне муку, масло и сахар до состояния крошки.
2. Выстелить чашу мультиварки бумагой для выпечки, выложить в нее
тесто, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник на 30 минут.
3. Смешать на низкой скорости миксера творог, сметану (маскарпоне),
сахар, ванильный сахар, добавить яйца по одному и крахмал.
4. Выложить творожную смесь поверх основы в чашу мультиварки.
5. Выпекать в режиме "Выпечка", 1 уровень, 30 минут. Оставить в режиме
"Подогрев" еще на 20 минут, не открывая крышки мультиварки.
6. Готовый чизкейк остудить в чаше мультиварки при комнатной
температуре, вынуть из чаши и выдержать еще 6 часов в холодильнике.
7. Перед подачей порезать клубнику на 4 части и пересыпать ее сахаром,
и оставить на некоторое время, чтобы выделился сок.
8. Сок слить, ягоды выложить на чизкейк. Сок с сахаром довести до
кипения, остудить и полить сверху ягоды на торте незадолго до подачи.