Чизкейк с клубникой

Ингредиенты

Продукт — Количество
Ингредиенты для теста: —
масло сливочное — 100 гр.
мука — 100 гр.
сахар — 3/4 м.ст.
соль — щепотка
Ингредиенты для крема: —
яйцо — 3 шт.
кукурузный крахмал — 2 ст.л.
мягкий творог — 500 гр.
жирная сметана 35% или маскарпоне — 250 гр.
сахар — 200 гр.
ванильный сахар — 10 гр.
Для украшения: —
клубника свежая — 1 кг
сахар — 2 ст.л.

Способ приготовления

1. Для основы порубить в комбайне муку, масло и сахар до состояния крошки. 2. Выстелить чашу мультиварки бумагой для выпечки, выложить в нее тесто, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник на 30 минут. 3. Смешать на низкой скорости миксера творог, сметану (маскарпоне), сахар, ванильный сахар, добавить яйца по одному и крахмал. 4. Выложить творожную смесь поверх основы в чашу мультиварки. 5. Выпекать в режиме "Выпечка", 1 уровень, 30 минут. Оставить в режиме "Подогрев" еще на 20 минут, не открывая крышки мультиварки. 6. Готовый чизкейк остудить в чаше мультиварки при комнатной температуре, вынуть из чаши и выдержать еще 6 часов в холодильнике. 7. Перед подачей порезать клубнику на 4 части и пересыпать ее сахаром, и оставить на некоторое время, чтобы выделился сок. 8. Сок слить, ягоды выложить на чизкейк. Сок с сахаром довести до кипения, остудить и полить сверху ягоды на торте незадолго до подачи.