Борщ украинский

Ингредиенты

Продукт — Количество
мясо(свинина, говядина) — 500 гр.
свекла — 200 гр.
лук — 70 гр.
морковь — 70 гр.
картофель — 170 гр.
капуста — 170 гр.
томатная паста — 1 ст.л.
перец болгарский — 100 гр.
соль — по вкусу
перец горошек — 6 шт.
чеснок — 3 зубчика
лавровый лист — 2 шт.
масло растительное — 2-3 ст.л.
вода — до отметки 8

Способ приготовления

1. Мясо промыть и порезать небольшими кусочками. 2. Картофель порезать кубиками 1.5х1.5 см. 3. Лук, морковь, капусту и свеклу нашинковать средней соломкой. 4. Перец нарезать полукольцами. 5. Все ингредиенты выложить в чашу и добавить воды до отметки 8. 8. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП». 9. Нажать кнопку «СТАРТ». После окончания приготовления добавить зелень и чеснок, и оставить на подогреве на 15 минут. Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется: Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.