Компот из ягод

Ингредиенты

Продукт — Количество
ягоды(малина, клубника и др.) — 2 м.ст.
сахар — 0,5 м.ст.
вода — 10 м.ст.

Способ приготовления

1. Ягоды промыть и удалить плодоножки. 2. Выложить в чашу скороварки ягоды, сахар и добавить воды. 3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 25 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». 4. После окончания варки дать компоту настояться 15 – 20 минут. Примечание: При приготовлении напитков в программе «МУЛЬТИ ПОВАР» не рекомендуется: • Устанавливать температуру свыше 100 Градусов. • Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки. По окончании приготовления можно добавить кипяток.