Способ приготовления
1. Мясо разделать и порезать на кусочки 2 . Лук нашинковать, чеснок порубить, стручковый перец порезать кольцами. 3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА». 4. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке. Установить время 5 минут и 3 уровень температуры. 5. Нажать кнопку «СТАРТ». 6. Мясо обжарить с луком и чесноком буквально несколько секунд. Добавить томатную пасту, немного прожарить и добавить воды. 7. В чашу добавить все ингредиенты. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП», нажать кнопку «СТАРТ». После окончания варки добавить зелень. После приготовления оставить на подогреве 15-20 минут. Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется: Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.