Способ приготовления
1. Мясо промыть и разделать на 5 частей. Картофель разрезать на две части, если картофель крупный, то на четыре. Томаты разрезать на четыре части. Морковь нарезать крупными кольцами. Перец нарезать крупными полукольцами. Чеснок и зелень измельчить. 2. Открыть крышку мультиварки, положить в чашу разрезанный напополам лук срезом вниз, закрыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при закрытой крышке). Кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» установить программу «ПОДЖАРКА», время 10 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Это придает шурпе вкус, приготовленной на костре. 3. В чашу мультиварки положить оставшиеся ингредиенты, налить воды, посолить, поперчить. 4. Закрыть крышку мультиварки. Выбрать кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО»программу «СУП», нажать кнопку «СТАРТ». По окончании варки открыть крышку и удалить луковицу. В готовое блюдо добавить чеснок и зелень. Дать потомиться в режиме «ПОДОГРЕВ» 15-20 минут.