Курица тушёная с овощами

Ингредиенты

Продукт — Количество
Курица — 900гр.
Перец болгарский — 150гр.
Лук — 100гр.
Масло растительное — 2 ст.л.
Помидоры — 150гр.
Кукуруза консервированная — 100 г
Морковь — 100гр.
Чеснок — 2зубчика
Перец,соль — по вкусу
Картофель — 3 шт.

Способ приготовления

1. Курицу тщательно промыть и разделать на порционные куски. 2. Морковь порезать крупными кольцами, перец крупными полукольцами. 3. Картофель порезать на 3 части . 4. Лук и чеснок нашинковать соломкой. 5. Помидоры нарезать дольками. 6. Выложить все ингредиенты в чашу и все перемешать. 7. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ТУШЕНОЕ МЯСО». Нажать кнопку «СТАРТ».