Тефтели с овощами

Ингредиенты

Продукт — Количество
Тефтели — 500 г
Морковь — 150 г
Лук — 100 г
Кабачок — 150 г
Перец болгарский — 200 г
Том.паста — 2ст.л
Масло раст. — 2-3ст.л
Соль — по вкусу
Вода — 0,5м.ст
помидоры — 150 г

Способ приготовления

1. Лук нашинковать средней соломкой. 2. Морковь и кабачок нарезать кружочками. Помидоры порезать дольками, перец полукольцами. 3. В чашу выложить лук, морковь, перец, кабачок и помидор. Добавить воду, масло и томатную пасту. Сверху выложить тефтели. 4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 30 минут и температуру - 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».