Куриный суп с лапшой

Ингредиенты

Продукт — Количество
Курица — 400 г
Лапша варёная — 80 г
Морковь — 100 г
Лук — 100 г
Перец горошек — 6 шт.
Масло раст. — 1 ст.л
Соль — по вкусу
Вода — до отметки 8
Зелень — по вкусу

Способ приготовления

1. Курицу разделить на небольшие куски. 2. Морковь и лук порезать тонкой соломкой 3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут и 3 уровень температуры. 4. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ». 5. Налить в чашу масло. Прожарить лук и морковь. 6. В чашу выложить курицу, добавить соль, перец и 7 мерных стаканов воды. 7. Кнопкой «ВПРАВО», «ВЛЕВО» выбрать программу «СУП». Нажать кнопку «СТАРТ». По готовности в тарелки разложить лапшу и залить супом. Примечание: При приготовлении супа в программе «СУП» не рекомендуется: • Устанавливать температуру свыше 100 градусов. • Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.