Винегрет

Ингредиенты

Продукт — Количество
свекла небольшая — 2 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 3 шт.
огурцы соленые — 4 шт.
лук — 1 головка
горошек — 200 гр.
масло раст. — 3 ст.л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу
зелень — по вкусу

Способ приготовления

1. Овощи промыть, выложить на подставку для приготовления на пару. 2. В чашу скороварки налить 3 мерных стакана воды, установить паровую пластину и выложить овощи. 3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». 4. Овощи остудить, очистить и порезать кубиками. 5. Добавить мелко порезанную зелень, огурцы, горошек зеленый, соль и перец. Заправить маслом или майонезом.