Томатный суп с рисом

Ингредиенты

Продукт — Количество
рис — 0,5 м.ст.
помидор — 800 гр.
лук — 150 гр.
томатная паста — 2-3 ст.л.
сахар — 2-3 ч.л.
соль — по вкусу
вода — 8 м.ст.

Способ приготовления

1. Удалить кожицу с помидоров. Помидоры выложить в отдельную чашу и залить кипятком 2. Через 2 минуты можно свободно снять кожицу и порезать помидоры на мелкие кубики. 3. Лук нашинковать мелкой соломкой. Рис промыть холодной водой. 4. В чашу выложить все ингредиенты и добавить 8 мерных стаканов воды. 5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется: • Устанавливать температуру свыше 100 градусов. • Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.