Способ приготовления
1. Предварительно фасоль замочить на ночь в холодной воде. 2. Овощи нарезать мелкими кубиками. Зелень, чеснок измельчить. 3. В чашу мультиварки положить фасоль. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 30 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». По окончании программы фасоль вынуть, отвар процедить в отдельную посуду. 4. Кнопками «ВЛЕВО\ВПРАВО» установить программу «ПОДЖАРКА», время 10 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Налить в чашу масло. Поджарить морковь, лук, чеснок, сельдерей, кабачок, томаты, томатную пасту. 5. По окончании программы положить оставшиеся ингредиенты, налить воды, посолить. 6. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО\ВПРАВО» установить «МУЛЬТИПОВАР», установить время 25 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».