Компот из сухофруктов

Ингредиенты

Продукт — Количество
чернослив — 1 м.ст.
курага — 1 м.ст.
изюм — 0,5 м.ст.
вода — 10 м.ст.
сахар — по вкусу

Способ приготовления

1. Сухофрукты промыть проточной водой, ошпарить кипятком и промыть холодной водой. 2. Выложить в чашу сухофрукты и добавить воды. 3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 25 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». 4. После окончания варки дать компоту настояться 15 -20 минут. • Примечание: При приготовлении напитков в программе «МУЛЬТИ ПОВАР» не рекомендуется: Устанавливать температуру свыше 100 Градусов. • Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки. По окончании приготовления можно добавить кипяток