Способ приготовления
1. Начинка: лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками. В чашу мультиварки положить картофель. Выбрать кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» программу «ОВОЩИ» нажать кнопку «СТАРТ». Нажать кнопку «СТАРТ». После приготовления готовый картофель переложить и размять. 2. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» выбрать программу «ПОДЖАРКА», время 5 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». В чашу налить масло, обжарить лук. По окончанию программы размятый картофель смешать с поджаренным луком, добавить соль, перец. 4. Тесто: муку просеять, собрать в горку, сделать в ней воронку и вбить 2 яйца. Затем влить воду, добавить соль, замесить не очень густое тесто и дать ему «отдохнуть» 30-40 минут. 5. Тесто раскатать как можно тоньше, вырезать из него кружочки. В центр каждого кружка положить начинку и залепить.
В чашу налить воды, поместить паровую пластину, положить на нее вареники. 6. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» выбрать программу «ПАРОВАРКА», время 25 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Рекомендация: после приготовления блюда сделать очистку паром.