Способ приготовления
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. 2. Отделить мясо от кости и порезать на кусочки. Стручковый красный и зеленый перец порезать кольцами. Помидоры мелко нарезать. Чеснок измельчить. 3. Выложить в чашу фасоль и залить 5 мерных стаканов воды. 4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 45 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». 5. После окончания варки выложить фасоль и слить бульон в отдельную чашу. 6. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» установить программу «ПОДЖАРКА», время 7 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 7. Налить в чашу масло и прожарить мясо до золотистой корочки. 8. Добавить стручки зеленого и красного перца, чеснок, лук и помидор. Прожарить - 3 минуты. 9. Добавить в чашу фасоль, соль, перец, тмин и 2 мерных стакана бульона. 10. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время – 40 минут и температуру - 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».