Копченая свинина с белой фасолью

Ингредиенты

Продукт — Количество
копченая свинина — 600 гр.
фасоль — 2 м.ст.
масло раст. — 1 ст.л.
чеснок — 1 зубчик
лук порей — 1 штука
стручок красного перца — 1 шт.
стручок зеленого преца — 1 шт.
помидор — 1 средний
петрушка, базилик — пучок
перец черный — 1 ч.л.
тмин — 0,5 ч.л.
соль — по вкусу
вода — 7 м.ст.

Способ приготовления

1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. 2. Отделить мясо от кости и порезать на кусочки. Стручковый красный и зеленый перец порезать кольцами. Помидоры мелко нарезать. Чеснок измельчить. 3. Выложить в чашу фасоль и залить 5 мерных стаканов воды. 4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 45 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». 5. После окончания варки выложить фасоль и слить бульон в отдельную чашу. 6. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО»  установить  программу «ПОДЖАРКА»,  время 7  минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 7. Налить в чашу масло и прожарить мясо до золотистой корочки. 8. Добавить стручки зеленого и красного перца, чеснок, лук и помидор. Прожарить - 3 минуты. 9. Добавить в чашу фасоль, соль, перец, тмин и 2 мерных стакана бульона. 10. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время – 40 минут и температуру - 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».