Борщ зеленый куриный

Ингредиенты

Продукт — Количество
курица — 500 гр.
морковь — 120 гр.
лук — 100 гр.
картофель — 350 гр.
яйцо вареное — 2-3 шт.
шпинат — 200 гр.
щавель — 200 гр.
зелень петрушки и укропа —
перец черный — по вкусу
перец горошек — 6 шт.
соль — по вкусу
вода — до отметки 8

Способ приготовления

1. Курицу тщательно промыть и разделать на порционные куски 2. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой. 3. Картофель порезать кубиками. 4. Шпинат нарезать тонкими полосками. Щавель, укроп и петрушку порубить. 5. В чашу выложить курицу, морковь, лук, картофель и залить воды. 6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ» . 7. После окончания варки открыть крышку и добавить шпинат, щавель, перец горошек и соль. Дать потомиться в режиме «ПОДОГРЕВ» 10 минут. 8. Яйца и зелень добавить в готовое блюдо. Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется: • Устанавливать температуру свыше 100 градусов. • Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.