Запеканка творожная с фруктами

Ингредиенты

Продукт — Количество
творог — 320 г
яйцо куриное — 2 шт.
мука пшен. — 3 ст.л.
сахар песок — 3/4 м.ст.
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
курага — 7 шт.
масло слив. — 10 г
яблоки — 2 шт.

Способ приготовления

1. Курагу, очищенные яблоки нарезать кубиками. 2. Смешать творог, яйца, крахмал, сахарный песок, разрыхлитель, добавить фрукты. 3. Чашу смазать маслом, налить смесь, разровнять.  Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» выбрать программу «ДУХОВКА», установить время 45 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».Дать остыть в чаше. Рекомендация: после приготовления блюда сделать очистку паром.