Тушеное мясо с овощами

Ингредиенты

мясо — 500 гр.
лук — 70 гр.
чеснок — 5 зубчиков
баклажан — 250 гр.
перец болгарский — 300 гр.
морковь — 120 гр.
кабачок — 300 гр.
масло раст. — 3 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.
перец горошек — 6 шт.
лавр. лист — 2 шт.
соль — по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо нарезать мелкими кусочками. 2. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. 3. Баклажан и кабачок нарезать крупными кольцами. 4. Перец нарезать кольцами, морковь тонкими колечками. 5. Все ингредиенты выложить в чашу посолить и перемешать. 6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ТУШЕНОЕ МЯСО», нажать кнопку «СТАРТ».