Пирог фруктово-ягодный

Ингредиенты

Продукт — Количество
мука — 1,5 м.ст.
яйцо — 3 шт.
сахар — 1,5 м.ст.
ванильный сахар — 8 г
соль — 1 щепотка
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
крахмал — 1 ст.л.
сметана — 150 г
ягоды, фрукты — 100 г

Способ приготовления

1. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. 2. Яйца взбить с сахарным песком, ванильным сахаром, ввести муку, сметану, щепотку соли. 3. Фрукты нарезать, обвалять в крахмале. 4. Чашу смазать маслом, налить жидкое тесто, добавить фрукты. 5. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО»  установить  программу «ДУХОВКА»,  время 50 минут  и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».