Щи зелёные

Ингредиенты

Продукт — Количество
мясо на кости — 500 г
шпинат — 300 г
щавель — 200 г
картофель — 250 г
яйцо вареное — 3 шт.
сметана — 100 г
перец — по вкусу
соль — по вкусу
вода — до отметки 8

Способ приготовления

1. Мясо промыть. Шпинат, щавель перебрать и тщательно промыть. 2. Картофель нарезать средними дольками. 3. В чашу выложить мясо, картофель и добавить воды. 4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП». 5. Нажать кнопку «СТАРТ». 6. После окончания варки открыть крышку и добавить в чашу шпинат, щавель, перец горошек и соль. 7. В режиме «ПОДОГРЕВ» дать потомиться 20 минут. 8. Готовые щи заправить и добавить белки. Для заправки желток растереть со сметаной. Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется: Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.