Тушеная капуста с мясом

Ингредиенты

Продукт — Количество
свинина — 500 г
капуста квашеная — 200 г
капуста свежая — 500 г
лук — 150 г
помидоры — 4 шт.
томатная паста — 3-5 ст.л.
лавровый лист — 2 шт.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо нарезать на куски. Капусту, лук нашинковать средней соломкой. Томаты нарезать кубиками. 2. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Выбрать кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО »программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Прожарить лук и мясо. 3. Заложить все ингредиенты в чашу, добавить соль и перец. Выбрать кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» программу «ТУШЕНОЕ МЯСО». Нажать кнопку «СТАРТ».