Тунец под острым красным перцем

Ингредиенты

Продукт — Количество
филе тунца — 400 г
помидор — 200 г
лук — 150 г
перец чили — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Помидоры нарезать четвертинками, а перец кружочками не вынимая семена. Чеснок измельчить 2. В блендере или при помощи кухонного комбайна взбить помидоры, перец чили и чеснок до консистенции пюре. Соус обязательно должен быть густым 3. Переложите его в отдельную чашу и перемешайте с луком и солью 4. Если соус будет слишком острым, добавьте в него немного сахара 5. Филе тунца разделить на 4 порционных куска 6. В чашу залить соус и выложить филе тунца 7. Выбрать кнопками “ВПРАВО“ “ВЛЕВО” программу “МУЛЬТИПОВАР” и установить время - 30 минут и температуру - 100 градусов 8. Нажать кнопку СТАРТ”.