Запеканка картофельная

Ингредиенты

Продукт — Количество
мясной фарш — 200 г
картофель — 500 г
лук — 100 г
помидоры — 100 г
перец болгарский — 100 г
сыр твердый — 50 г
яйцо — 1 шт.
манка — 1 ст.л.
масло сливочное — 20 г
зелень — 1 пучок
соль, перец — по вкусу
вода — 0,3 м.ст.

Способ приготовления

1. Картофель и сыр натереть на терке.  2. Лук нашинковать средней соломкой. 3. Помидоры нарезать небольшими кубиками. 4. Перец нарезать полукольцами, зелень порубить. 5. Фарш выложить в отдельную посуду. В фарш добавить измельченный лук, яйца, манку, соль, перец, немного воды, все тщательно перемешать. Чашу смазать сливочным маслом, выложить слоями картофель, мясной фарш, помидоры, перец болгарский, посыпать сыром. 7. Выбрать кнопками «МЕНЮ\ВЫБОР»программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 120 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». После окончания программы «МУЛЬТИПОВАР» выбрать программу «ДУХОВКА», установить время 10 минут и 1 уровень температуры (для подрумянивания). В готовое блюдо добавить зелень.