Фрикадельки с овощами

Ингредиенты

Продукт — Количество
фрикадельки — 300 г
горошек замороженный — 70 г
помидор — 2 шт.
морковь — 70 г
перец болгарский — 70 г
лук — 80 г
соль, перец, зелень — по вкусу
вода — 1 м.ст.

Способ приготовления

1. Помидоры порезать кубиками, перец порезать полукольцами 2. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой. Укроп и петрушку порубить 3. В чашу выложить фрикадельки, горошек, помидоры, перец, морковь и лук. Добавить соль, перец и 1 мерный стакан воды 4. Выбрать кнопкой "ВПРАВО" "ВЛЕВО" программу "МУЛЬТИПОВАР" установить время – 35 минут и температуру - 100 градусов. Нажать кнопку "СТАРТ". Зелень добавить в готовое блюдо.