Тушеная печень

Ингредиенты

Продукт — Количество
печень говяжья — 500 г
молоко — 100 г
лук — 100 г
масло растительное — 1 ст.л.
сметана — 1 ст.л.
горчица — 0,5 ч.л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Печень промыть, очистить от желчных протоков и пленок. 2. Лук нарезать кольцами. 3. Открыть крышку и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Выбрать кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО »программу «ПОДЖАРКА», установить время 10 минут и 3 уровень температуры.. Нажать кнопку «СТАРТ». 4. Прожарить печень с луком со всех сторон. 5. Добавить сметану, молоко, горчицу, соль, перец. Все перемешать. 6.Выбрать кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО»программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».