Гусь с яблоками

Ингредиенты

Продукт — Количество
гусь — 1/2 тушки
картофель — 500 г
кислое яблоко — 2 шт.
капуста квашеная — 150 г
горчица — 0,5 ст.л.
мед — 1 ст.л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Смешать мед, горчицу, соль, перец. Полученной смесью натереть гуся снаружи и внутри. Оставить на 2 часа в прохладном месте. 2. Картофель, яблоки - нарезать кубиками. 3. Гуся разрезать на 3-4 части, положить на дно чаши. 4. Смешать картофель, яблоки, капусту, добавить соль, перец и положить поверх гуся. 5. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить программу «ТУШЕНОЕ МЯСО», нажать кнопку «СТАРТ».