Способ приготовления
1. Капусту нашинковать. 2. Морковь, сельдерей, картофель, зеленую фасоль, томаты, свеклу, болгарский перец нарезать соломкой. Зелень измельчить. 3. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить программу «ПОДЖАРКА», время 5 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». На сливочном масле поджарить морковь, болгарский перец, томатную пасту. По окончаниию программы положить оставшиеся ингредиенты, налить воды, посолить. 4. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» выбрать программу «СУП», нажать кнопку «СТАРТ». Перед подачей заправить сметаной (простоквашей), добавить лимонный сок, перец, зелень.