Способ приготовления
1. Горох замочить на ночь. 2. Зелень мелко порубить. 3. Морковь, репу, лук репчатый, лук-порей (белую часть) нашинковать мелкой соломкой. 4. Открыть крышку и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). В чашу выложить овощи, добавить сливочное масло. 5.Выбрать кнопкой «ВПРАВО/ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут 3 уровень температуры.. Нажать кнопку «СТАРТ». 6. Прожарить овощи. 7. Залить бульон, добавить горох, фасоль, зелень, соль и перец. 8. Выбрать кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». 9.Перед подачей заправить сметаной. Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется: • Устанавливать температуру свыше 100 градусов. • Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.