Суп деревенский

Ингредиенты

Продукт — Количество
горох — 60 г
морковь — 100 г
лук-порей — 60 г
лук репчатый — 100 г
репа — 100 г
фасоль стручковая — 100 г
масло сливочное — 40 г
сметана — 40 г
щавель — 50 г
соль, перец, зелень — по вкусу
бульон — 7 м.ст.

Способ приготовления

1. Горох замочить на ночь. 2. Зелень мелко порубить. 3. Морковь, репу, лук репчатый, лук-порей (белую часть) нашинковать мелкой соломкой. 4. Открыть крышку и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). В чашу выложить овощи, добавить сливочное масло.   5.Выбрать кнопкой «ВПРАВО/ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут 3 уровень температуры.. Нажать кнопку «СТАРТ». 6. Прожарить овощи.  7. Залить бульон, добавить горох, фасоль, зелень, соль и перец. 8. Выбрать кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». 9.Перед подачей заправить сметаной. Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется: • Устанавливать температуру свыше 100 градусов. • Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.