Суп с красной фасолью и жгучим перцем

Ингредиенты

Продукт — Количество
фасоль красная — 1 м.ст.
помидор — 150 г
лук — 150 г
перец чили — по вкусу
масло растительное — 2 ст.л.
соль, зелень — по вкусу
вода — 7 м.ст.

Способ приготовления

1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде 2. Лук нашинковать средней соломкой 3. Перец порезать полукольцами. Зелень порубить 4. Помидор порезать кубиками. Программа "ПОДЖАРИВАНИЕ" 6. Выбрать кнопкой "ВПРАВО" "ВЛЕВО" программу "ПОДЖАРИВАНИЕ" установить время – 5 минут 3 – уровень. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО". Поджаривание производить при открытой крышке. Чтобы не подгорало, постоянно помешивайте продукты ложечкой. Нажать кнопку "СТАРТ" 7. Прожарить лук до золотистого цвета 8. Заложить все ингредиенты в чашу добавить соль перец и 7 мерных стаканов воды 9. Выбрать кнопками “ВПРАВО“ “ВЛЕВО” программу “СУП”. Нажать кнопку "СТАРТ". Примечание: При приготовлении супа в программе «СУП» не рекомендуется: • Устанавливать температуру свыше 100 градусов. • Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.