Грибной суп

Ингредиенты

Продукт — Количество
свежие грибы — 600 г
лук — 70 г
морковь — 100 г
картофель — 3 шт.
помидор — 1 шт.
перец горошком — 6 шт.
лавровый лист — 2 шт.
масло растительное — 2-3 ст.л.
соль — по вкусу
вода — 7 м.ст.

Способ приготовления

1. Грибы тщательно промыть и порезать дольками 2. Лук и морковь нашинковать средней соломкой , картофель порезать кубиками 3. Помидор порезать мелкими кубиками. Программа "ПОДЖАРИВАНИЕ: Кнопкой "ВПРАВО" ВЛЕВО выбрать программу "ПОДЖАРИВАНИЕ", время -10 минут, 3 уровень. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО". Поджаривание производить при открытой крышке, чтобы не подгорало, постоянно помешивайте продукты ложечкой. Нажать кнопку "СТАРТ" 4. Налить масло, прожарить лук , морковь и половину (300 г) грибов 5. Выложить все ингредиенты в кастрюлю и залить 7 мерных стаканов воды. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» выбрать программу «СУП», нажать кнопку «СТАРТ». Примечание: При приготовлении супа в программе «СУП» не рекомендуется: • Устанавливать температуру свыше 100 градусов. • Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.