Способ приготовления
1. Мясо промыть и нарезать ровными кусками 2. Сало курдючное порезать мелкими кусочками 3. В чашу выложить мясо и жир , залить воду и посолить 4. Выбрать кнопками “ ВПРАВО“ “ВЛЕВО” программу "СУП" нажать кнопку "СТАРТ" 5. После окончания программы вынуть мясо, охладить и порезать на мелкие кусочки. 6. Лук нашинковать соломкой. Готовим ТЕСТО: 7. Муку просеять, собрать в горку, сделать в ней воронку и влить яйцо 8. Влить воду, добавить соль, замесить не очень густое тесто и дать ему отстояться - 30 - 40 минут 9. Тесто раскатать как можно тоньше и нарезать квадратами размером 6 х6 см 10. Тесто отварить в бульоне и нарезать тонкой соломкой (лапшой) 11. При подаче в посуду выложить мясные продукты, лапшу и лук, посыпать перцем и залить горячим бульоном. Примечание: При приготовлении супа в программе «СУП» не рекомендуется: • Устанавливать температуру свыше 100 градусов. • Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.