Суп с машем

Ингредиенты

Продукт — Количество
говядина — 300 г
картофель — 200 г
маш — 40 г
рис — 40 г
лук — 100 г
жир — 20 г
кислое молоко — 60 г
соль, перец, зелень — по вкусу
вода — 7 м.ст.

Способ приготовления

1. Маш и рис хорошо промыть в холодной воде 2. Мясо промыть и нарезать ровными кусочками 3. Лук нашинковать соломкой. Зелень измельчить 4. Картофель нарезать крупными кубиками 5. Все ингредиенты выложить в кастрюлю, залить 7 мерных стаканов воды и посолить 6. Выбрать кнопками ВПРАВО “ “ ВЛЕВО” программу "СУП" нажать кнопку "СТАРТ" 7. Перед подачей заправить кислым молоком и мелко рубленной зеленью.  Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется: • Устанавливать температуру свыше 100 градусов. • Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.