Свекольный суп со свининой

Ингредиенты

Продукт — Количество
свинина — 400 г
свекла — 300 г
морковь — 150 г
лук — 70 г
помидор — 2 шт.
масло растительное — 1 ст.л.
перец горошком — 5 шт.
соль, острый перец, зелень — по вкусу
вода — до отметки 8

Способ приготовления

1. Мясо промыть и порезать на кусочки 2. Помидоры порезать мелкими кубиками 3. Свеклу, лук и морковь нашинковать средней соломкой 4. В чашу выложить все ингредиенты добавить воду 5. Выбрать кнопками “ВПРАВО “ “ВЛЕВО” программу “СУП” 6. Нажать кнопку СТАРТ”. Примечание: При приготовлении супа в программе «СУП» не рекомендуется: • Устанавливать температуру свыше 100 градусов. • Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.