Рассольник с потрохами

Ингредиенты

Продукт — Количество
куриные потроха — 300 г
перловая крупа — 100 г
картофель — 200 г
морковь — 100 г
лук — 100 г
соленые огурцы — 150 г
растительное масло — 1 ст.л.
вода — до отметки 8

Способ приготовления

1. Перловую крупу хорошо промыть и замочить в воде на 5-6 часов. 2. Куриные потроха промыть и нарезать ровными кусочками 3. Картофель нарезать крупными кубиками 4. Морковь, лук и соленые огурцы нашинковать соломкой 5. Все ингредиенты выложить в кастрюлю, залить 5 мерных стаканов воды и посолить 6. Выбрать кнопками ВПРАВО “ “ ВЛЕВО” программу "СУП" нажать кнопку "СТАРТ". Примечание: При приготовлении супа в программе «СУП» не рекомендуется: • Устанавливать температуру свыше 100 градусов. • Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.