Пирог с яблоками

Ингредиенты

Продукт — Количество
сливочное масло — 70 г
сахар — 2/3 м.ст.
мука — 1 м.ст.
яйцо — 1 шт.
грецкие орехи — 1 м.ст.
яблоки — 2 шт.
коричневый тростниковый сахар — 2 ст.л.
корица и мускатный орех — по 1/4 ч.л.
сахарная пудра —
сливки или мороженое —

Способ приготовления

1. Сливочное масло и сахар взбить в светлую кремообразную массу 2. Продолжая взбивать, добавить яйцо, орехи и специи 3. Постепенно ввести в тесто муку и размешать до однородной консистенции 4. Чашу мультиварки выложить пекарской бумагой, смазанной маслом 5. Яблоки очистить, вынуть сердцевину и порезать на тонкие ломтики 6. Выложить тесто в чашу мультиварки, сверху положить яблоки, пересыпая их коричневым сахаром. Готовить в режиме "Духовка", 1 уровень, 25 минут 7. Готовый пирог вынуть из чаши и подавать теплым со взбитыми сливками или мороженым.