Пирог с грушей и имбирем

Ингредиенты

Продукт — Количество
сливочное масло — 100 г
сахар — 1 м.ст.
мука — 1,5 м.ст.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
сушеный молотый имбирь — 1 ч.л.
яйцо — 2 шт.
груша — 2 шт.

Способ приготовления

1. Смешать вместе размягченное сливочное масло, сахар, просеянную с разрыхлителем муку, имбирь и яйца до однородной, гладкой консистенции 2. Чашу мультиварки выложить пекарской бумагой, смазанной маслом 3. Груши очистить, вынуть сердцевину, разрезать пополам и сделать глубокие вертикальные надрезы на каждой половинке 4. Выложить тесто в чашу мультиварки, сверху выложить груши. Готовить в режиме "Духовка", 1 уровень, 30 минут 5. Готовый пирог вынуть из чаши и полностью остудить на решетке или полотенце.