Гречка с мясом

Ингредиенты

Продукт — Количество
мясо — 400 г
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
гречка — 2 м.ст.
вода — 4 м.ст.
растительное масло —
соль, перец, приправы — по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле в программе "ПОДЖАРКЕ", 3 уровень 12 минут при открытой крышке. 2. Как только мясо немного подрумянится, добавить к нему порезанный кубиками лук и продолжить обжаривать. 3. Затем добавить потертую на крупной терке морковь и поджарить. Как только вы решите, что степень поджарки вас вполне устраивает, отключить программу, добавить  гречку, воду, соль, перец по вкусу. Выбрать кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" программу "ПЛОВ". Нажать кнопку "СТАРТ".