Рыбные фрикадельки

Ингредиенты

Продукт — Количество
филе рыбы — 400 г
молоко — 125 мл
хлеб — 60 г
масло сливочное — 2 ст.л.
соль — по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбное филе промолоть в мясорубке. Добавить замоченный в молоке хлеб и еще раз пропустить через мясорубку. 2. Постепенно добавлять в него молоко в котором был замочен хлеб и третью часть размягченного масла. 3. Рыбную котлетную массу посолить и хорошо выбить. Сформировать из него шарики фрикадельки. 4. В чашу залить мерных стакана воды и поместить паровую пластинувыложить на нее фрикадельки. 5. Выбрать кнопками “МЕНЮ/ВЫБОР” программу “ПАРОВАРКА” и установить время - 40 минут и уровень температуры. 6. Нажать кнопку СТАРТ". 7. Перед подачей полить сливочным маслом.