Люля-кебаб

Ингредиенты

Продукт — Количество
баранина — 500 г
лук — 150-200 г
жир — 70 г
базилик сушеный — 0,5 ч.л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Лук порубить на мелкие кусочки. 2. Добавить сольперец и тщательно перемешать с фаршем. 3. Отбить фарш, бросая с размаху в чашу или в миску (хорошо отбитый фарш не упадет со шпажек). 4. Сформировать и нанизать на деревянные шампуры котлеты 5. В чашу выложить готовые шампуры по рядно (по вертикали и горизонтали). Выбрать кнопками “МЕНЮ/ВЫБОР” программу "МУЛЬТИПОВАР" и установить время - 50 минут и температуру 120 градусов. Нажать кнопку "СТАРТ".