Навага в овощном рагу

Ингредиенты

Продукт — Количество
филе наваги — 400 г
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
помидоры — 1 шт.
масло сливочное — 2 ст.л.
корень сельдерея — 100 г
перец горошком — 8 шт.
лимон — 1/2 шт.
петрушка — 2 ст.л.
лавровый лист — 2 шт.
соль — по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбу подсушить, посолить и поперчить и порезать порционно 2. Лук нашинковать средней соломкой 3. Морковь и сельдерей нарезать кружочками 4. В чашу залить 2 мерных стакана воды и поместить паровую пластину, выложить на нее филе рыбы, сверху выложить лук, морковь, помидоры сельдерей и нарезанный лимон 5. Выбрать кнопками “МЕНЮ/ВЫБОР” программу “ПАРОВАРКА” и установить время - 30 минут и 2 уровень температуры 6. Нажать кнопку “СТАРТ".