Лазанья

Ингредиенты

Продукт — Количество
листы для лазаньи — 9 шт.
сыр — 150 г
фарш — 400 г
помидоры — 2 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
томатная паста — 2 ст.л.
соль, перец, специи — по вкусу
для соуса "Бешамель": —
масло сливочное — 50 г
мука — 50 г
молоко — 300 мл

Способ приготовления

1. В программа "ПОДЖАРКА", 15 минут, 3 уровень обжарить фарш с луком, морковью, чесноком и помидорами. 2. Затем добавить разведённую томатную пасту, базилик и орегано. Выбрать программу "РР" 25 минут. Нажать кнопку "СТАРТ". 3. В программе "ВЫПЕЧКА" 2 уровень, 10 минут приготовить соус: растопить масло и добавить муку, интенсивно помешивая, затем добавить  молоко, всё время мешая, что бы не было комочков, и варить до загустения. 4. Листы лазаньи сложить в чашу мультиварки в один слой, сверху выложить фарш, соус и сыр. Повторить слои. На верхний слой листов лазаньи выложить сыр. С помощью кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" выбрать режим  "ВЫПЕЧКА",  2 уровень, 1 час 10 минут. Нажать кнопку "СТАРТ".