Способ приготовления
1. В программа "ПОДЖАРКА", 15 минут, 3 уровень обжарить фарш с луком, морковью, чесноком и помидорами. 2. Затем добавить разведённую томатную пасту, базилик и орегано. Выбрать программу "РР" 25 минут. Нажать кнопку "СТАРТ". 3. В программе "ВЫПЕЧКА" 2 уровень, 10 минут приготовить соус: растопить масло и добавить муку, интенсивно помешивая, затем добавить молоко, всё время мешая, что бы не было комочков, и варить до загустения. 4. Листы лазаньи сложить в чашу мультиварки в один слой, сверху выложить фарш, соус и сыр. Повторить слои. На верхний слой листов лазаньи выложить сыр. С помощью кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" выбрать режим "ВЫПЕЧКА", 2 уровень, 1 час 10 минут. Нажать кнопку "СТАРТ".