Куриное филе под овощной шубкой

Ингредиенты

Продукт — Количество
филе куриное — 2 шт.
майонез — 1 ст.л.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
цветная капуста — несколько соцветий
помидоры — 2 шт.
сыр — 50-70 г
смесь овощей — 1 горсть
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи в программе "ПОДЖАРКА", 2 уровень 12 минут при открытой крышке. После обжаренные овощи выложить  из чаши. 2. Положить в чашу филе, порезанное небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить ложку майонеза и хорошенько перемешать. 3. Положить на мясо половину обжаренных овощей, на них цветную капусту, затем смесь овощей, немного посолить, а затем оставшуюся половину обжаренных овощей, на них помидоры, порезанные кружочками, и сверху потертый сыр. Выбрать программу  "МУЛЬТИПОВАР", 120 градусов, 25 минут. Нажать кнопку "СТАРТ".