Рыбное ассорти

Ингредиенты

Продукт — Количество
филе тилапии — 1 штука
филе форели — 200 г
яйцо — 2 шт.
лук — 1 шт.
сливки 33% — 1 м.ст.
сыр — 100 г
масло растительное —
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. В режиме "ПОДЖАРКА", 3 уровень 10 минут обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, добавить к нему филе тилапии, а затем форели. Посолить, поперчить. 2. Яйца со сливками перемешать  вилкой, немного просолить  и вылить  поверх рыбы. Сверху посыпать тертым на крупной терке сыром. Кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" выбрать режим "МУЛЬТИПОВАР", 105С  20 минут. Нажать кнопку "СТАРТ".