Плов

Ингредиенты

Продукт — Количество
мясо — 550 г
морковь — 350 г
рис — 3 м.ст.
лук — 100 г
масло — 100 мл
соль, перец — по вкусу
вода — 3 м.ст.

Способ приготовления

1. Мясо разделать порционно, посолить и поперчить. 2. Лук нарезать полукольцами. 3. Морковь нашинковать средней соломкой. 4. Рис тщательно промыть. 5. Кнопкой "МЕНЮ/ВЫБОР” выбрать программу"ПОДЖАРКА"и  установить время – 20 минут и температуру - 3 уровень. 6. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО". Поджаривание производить при открытой крышке. 7. Залить масло и нажать кнопку "СТАРТ". 8. Мясо обжарить до золотистой корочки, после чего добавить лук. Лук поджарить до золотистого цвета. Добавить морковь и продолжить обжаривать. 9. Залить воду, добавить по вкусу соль, перец и перемешать. 10. Рис выложить поверх мяса ровным слоем. 11. Кнопкой "МЕНЮ/ВЫБОР“ выбрать программу "Плов" и нажать кнопку "СТАРТ".