Ребрышки копченые

Ингредиенты

Продукт — Количество
ребрышки — 1 кг
помидоры — 200 г
перец болгарский — 200 г
лук репчатый — 100 г
чеснок — 3 зубчика
соевый соус — 2 ст.л.
перец черный, острый, соль — по вкусу
жидкий дым — 50 мл

Способ приготовления

1. Ребрышки почистить и порезать порционно. 2.  Лук нашинковать средней соломкой, перец болгарский нарезать полукольцами. 3. Помидоры порезать на дольки, чеснок мелко нарезать. Зелень порубить. 4. Замариновать в отдельной чаше ребрышки, добавить соль и перец, лук, чеснок, помидоры, соевый соус. Оставить на - 1 час. Выбрать кнопками  "МЕНЮ/ВЫБОР" программу "ПОДЖАРКА", установить время – 10  минут, 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО". Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку "СТАРТ". 5. Обжарить ребрышки. В чашу добавить все ингредиенты и перемешать. 6.  Выбрать кнопками “МЕНЮ/ВЫБОР” программу “МУЛЬТИПОВАР” и установить время - 40 минут и температуру - 110 градусов. 7. Нажать кнопку “СТАРТ”.