Способ приготовления
1. Ребрышки почистить и порезать порционно. 2. Лук нашинковать средней соломкой, перец болгарский нарезать полукольцами. 3. Помидоры порезать на дольки, чеснок мелко нарезать. Зелень порубить. 4. Замариновать в отдельной чаше ребрышки, добавить соль и перец, лук, чеснок, помидоры, соевый соус. Оставить на - 1 час. Выбрать кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" программу "ПОДЖАРКА", установить время – 10 минут, 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО". Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку "СТАРТ". 5. Обжарить ребрышки. В чашу добавить все ингредиенты и перемешать. 6. Выбрать кнопками “МЕНЮ/ВЫБОР” программу “МУЛЬТИПОВАР” и установить время - 40 минут и температуру - 110 градусов. 7. Нажать кнопку “СТАРТ”.