Ленивые голубцы

Ингредиенты

Продукт — Количество
фарш мясной — 500 г
рис — 2 м.ст.
капуста — 1 кочан
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
масло растительное — 1 ст.л.
вода — 250 мл
соль, специи — по вкусу

Способ приготовления

1. Капусту и лук нашинковать. Морковь натереть. 2. Всё выложить в чашу, кнопками «МЕНЮ\ВЫБОР» включить программу "ПОДЖАРКА",  время - 15 минут, 3 уровень. Жарить при открытой крышке. 3. Фарш залить водой и отварить в микроволновке (на плите) с добавлением соли, перца 5 минут, до побеления. Сложить на поджаренную капусту рис, фарш. Кнопками «МЕНЮ\ВЫБОР» включить программу "ПЛОВ".